Handarbeitsgruppe

Wenn Sie Freude am Handarbeiten haben, sind Sie in unserem Kreis herzlich willkommen.

Gerne zeigen wir Ihnen unser grosses Angebot an Socken, Handschuhen, Kleinkinder- und Babykleidern, Kuscheltierchen, Puppenkleidern und weiteren Strickwaren. Falls Sie nichts passendes finden stricken wir gerne auf Bestellung Pullover für Damen, Herren und Kinder in der Farbe und Grösse Ihres Wunsches.

Der Erlös unseres Verkaufes geht an eine gemeinnützige Institution.

Ob Sie nun mit uns Stricken wollen oder ob Sie Strickwaren kaufen wollen: Rufen Sie unsere Kontaktperson an oder kommen Sie bei unserem nächsten Gruppentreffen vorbei!

Im Advent gestaltet die Handarbeitsgruppe zusammen mit anderen Personen aus unserer Kirchgemeinde einen Basar, an dem die Strick- und Bastelwaren verkauft werden.

Bereitgestellt: 05.09.2018