Adventsmusical 2019 - ein generationenübergreifendes Projekt

Der Titel des disjährigen Advenstmusical ist: Gottes Liebesbrief an mich.
Für Kinder ab Kindergartenalter, Jugendliche und Erwachsene
Aufführungen in der Stefanskirche am:
Samstag, 14. Dezember. 2019, 17.00h und Sonntag, 15. Dezember 2019, 10.00h

Wie kannst du mitwirken?
Wir führen auch dieses Jahr wieder ein neues Musical auf, welches viele verschiedene Möglichkeiten bietet mitzumachen und Gemeinschaft zu erleben.
Dazu suchen wir begeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Freude haben am Singen, Theaterspielen, Tanzen oder Kulissen gestalten. Alle Generationen werden dieses Jahr gemeinsam während dem Gottesdienst proben. Dies ermöglicht es auch ganzen Familien mitzumachen.
Bist du dabei? Wir würden uns über deine Anmeldung sehr freuen! Du wirst auf jeden Fall im Chor mitsingen und kannst zusätzlich aus folgenden Möglichkeiten eine 1. und 2. Wahl angeben:

Theater mit Sprechrolle
Du erhältst eine altersentsprechende Theaterrolle, lernst den Text zu Hause auswendig und übst ihn auf der Bühne mit den anderen ein.
Theater mit stummer Rolle
Du erhältst eine stumme Theaterrolle und übst ihn auf der Bühne mit den anderen ein.
Solo und zweite Stimme singen
Du bist bereit an einem Casting vorzusingen, an welchem die Solostücke verteilt werden und singst im Chor die zweite Stimme.
Tanz
Du hast Freude an Bewegung und bist ein Teil der Tanzcrew, welche das Musical kreativ untermalt.
Kulissenbau und Herstellung der Requisiten
Du bringst dich im Bau des Bühnenbildes oder der Herstellung von Gegenständen ein.
Band
Die altersdurchmischte Band wird von unserem Kirchenmusiker Philipp Neukom zusammengestellt.

Wir proben in der Stefanskirche, an folgenden Sonntagmorgen:
3. / 10. / 17. und 24. November und 8. Dezember von 10.00 - 11.45h
Durchlaufprobe: Sonntag, 1. Dezember 10.00 - 12.00h
Gesamtprobe: Samstag, 7. Dezember 9.15 - 12.00h (mit Fotos)
Hauptprobe: Samstag, 14. Dezember 9.30 - 12.00h

Um gemeinsam das Stück einzustudieren sind sämtliche Proben und die zwei Aufführungen für die angemeldeten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen verbindlich. Bei bereits vorher bekannten Absenzen wende dich an Céline Hüssy, 0793276156.

Anmeldung bitte bis 4. Oktober 2019 an:
Céline Hüssy, Burriweg 9, 8050 Zürich, celine.huessy@stefanskirche.ch

Hier findest du den Flyer zur Adventsfeier 2019