Sommerpicknick

Wir geniessen den Sommer und laden in den Sommerferien wieder nach dem Gottesdienst zu den Sommerpicknicks ein.
Katrin Stalder,
Jeden Sonntag kocht ein anderes Team ein Mittagessen, das wir bei schönem Wetter gemeinsam unter den Sonnenschirmen im Kirchenhof geniessen werden. Bei schlechtem Wetter essen wir im Saal.
Der Erlös des Unkostenbeitrags von CHF 8.- pro Person (CHF 4.- für Kinder) wird zusammen mit der jeweiligen Kollekte des Gottesdienstes an verschiedene Projekte gespendet. Wir freuen uns auf alle Stammgäste, aber auch auf neue Gesichter. Kommen Sie doch auch vorbei!

Dieses Jahr unterstützen wir mit den Sommerpicknicks folgende Werke:
14. Juli: COFFEE&DEEDS
21. Juli: OM
28. Juli: Sri Lanka
04. August: Kindergarten in Belo Horizonte
11. August: Osthilfe
18. August: CEVI

Vielleicht geht das Sommerpicknick nach dem Essen bei Spiel und Spass, Spaziergang oder Jassrunde für Sie ja sogar weiter und wird zu einem Nachmittag mit neuen und alten Freunden.
Bereitgestellt: 17.07.2019     Besuche: 56 Monat