Englischer Abend – ein feines 4-Gang-Menü

MenuCollage_2016

Am Freitag, 2. Februar 2018, 19.00h lädt die Konfirmandengruppe wieder zu einem gediegenen
Abendessen für alle ein.
Katrin Stalder,
Wir freuen uns, wenn wir Sie mit einem tollen 4-Gang- Menü à la Jamie Oliver verwöhnen dürfen.

Zwischen den Gängen erwartet Sie ein kleines Unterhaltungsprogramm mit Preisen.

Weil uns das Konf.lager wieder nach England führt, bleibt das Motto bestehen: „An English Evening“
– „Ein englischer Abend“.
Warum wir das machen? Wir wollen mit dem Erlös zusätzliche Leitende finanzieren, um junge Leiter/innen zu fördern und persönliche Beziehungen zu unserer Jugendarbeit zu knüpfen.
Wir werden Ihnen einen stilvollen Abend bieten, der unsere 8 Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt.

Es erwartet Sie ein Menü nach Rezepten eines der bekanntesten Köche unserer Zeit, das es sowohl mit (Poulet) Fleisch als auch vegetarisch geben wird.

Wir freuen uns auf Sie. Damit wir wissen, für wie viele Personen wir kochen dürfen, sind wir froh,
wenn Sie sich bis zum 26. Januar 2018 anmelden.

Kosten für das 4-Gang-Menü inkl. Getränke:
CHF 20 für Erwachsene, CHF 10 für Kinder und CHF 15 für die dazwischen.

Anmeldung an Pfr. Franco Sorbara-Frech,
Altwiesenstrasse 178, 8051 Zürich