Manneznacht am 6. September 2019

Manne-Znacht

Glauben auf allen Kanälen
Katrin Stalder,
Freitag, 6. September 2019, 19.30 Uhr (Apéro ab 19.15 Uhr)
Männer kochen für Männer – gutes Essen, anregende Anstösse und ein entspanntes Zusammensein in der Stefanskirche, Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich

Glauben auf allen Kanälen
Referat von Mathias Fontana
Das Jahr 2019: Bereits die zweite Generation wächst ganz selbstverständlich mit Computer, Internet und Smartphones auf. Die Nutzung von Digitalen Kommunikationskanälen und sozialen Netzwerken durchdringt unsere ganze Gesellschaft – Jung und Alt nutzen diese Möglichkeiten.
Ebenso sind Kirchen und Gemeinden, religiöse Institutionen oder Medienorganisationen wie ERF Medien diese Möglichkeiten am nutzen oder ausprobieren. Glaubensthemen werden via Bildschirm vermittelt, Spiritualität virtuell erlebt oder geteilt.
Mathias Fontana beleuchtet in seinem Referat die Chancen und Gefahren dieser Entwicklung: Wo können Digitale Kanäle unterstützen? Wo bleibt das Herz möglicherweise auf der Strecke?

Zum Referenten
Mathias Fontana bezeichnet sich auf Twitter als «Kommunikator, Digital Native, Geniesser. Mac-User, Jesus-Nachfolger, Medien-Konsument.» Der 37-jährige arbeitete lange als Digital Marketing Manager und ist heute Leiter Marketing bei ERF Medien.

Anmeldung erwünscht an oben stehende Adresse oder an

Euer Manne Znacht Team: Patrick, Walti, Roger, Markus, Thomas
Bereitgestellt: 05.08.2019     Besuche: 28 Monat