Kinderferienwoche 2017 in den Sportferien

Wir freuen uns auf alle 1.-6. Klässler, die mit uns eine Woche mit Sport, Basteln, Werken, Backen und viel Action erleben werden.
Katrin Stalder,
Vom Montag 19. bis Freitag 23. Februar 2018 findet die Kinderferienwoche jeweils von 13.30h - 17.00h statt. Um 12.30h gibt es die Gelegenheit in der Stefanskirche an der Altwiesenstrasse 170 ein Mittagessen für nur 3.- Franken pro Person zu geniessen.
Wie in den letzten Jahren findet die Woche in der Sporthalle Hirzenbach, dem Gemeinschaftszentrum Hirzenbach und der Stefanskirche statt.

Du entscheidest jeden Nachmittag neu, was du tun möchtest. Neben vielen verschiedenen Sportarten gibt es jeden Tag etwas Kreatives zum Gestalten, etwas zum Backen sowie eine Geschichte. Auch gehen wir für ein grosses Spiel am Mittwochnachmittag nach draussen.

Wir zählen auf dich!
Möchten Sie sich in einer Form in der Kinderferienwoche engagieren?
Beim Mittagessen vorbereiten und abwaschen? Im Sport, im Kreativen oder beim Backen? Beim grossen Spiel draussen? Du kannst an einem oder mehreren Nachmittagen mit dabei sein. Wir freuen uns darauf, dich im Team mit dabei zu haben.

Bitte melden Sie sich bei Selina Stern, Hauptleiterin, Tel. 076 749 22 43

Bereitgestellt: 02.01.2018