Jahresthema 2018 "Kraft des Glaubens"

Dass der Glaube an Jesus Christus uns eine Kraft schenkt, die uns und durch uns unsere Welt verändert, war der Ausgangspunkt unseres Jahresthemas „Kraft des Glaubens“.
Katrin Stalder,
Die Weltgeschichte zeigt, dass ohne diese Kraft die tief in uns verwurzelte Idealvorstellung einer freien, friedlichen Welt voller Glück Utopie bleibt. Mit ihr wird mitten in der Welt das sichtbar, das die Bibel „Reich Gottes“ nennt. Der Himmel wird also sichtbar, kommt zu uns und schenkt uns einen Vorgeschmack der Zukunft. Im dritten und letzten Teil der Predigtreihe geht es darum, dass Bibelverse so lebendig werden können, dass diese Kraft des Glaubens in uns wächst.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 09.10.2018     Besuche: 11 Monat