Unsere Gottesdienste

Breit gefächert sind im August unsere Gottesdienste.
Katrin Stalder,
Juli
Am 7. Juli freuen wir uns auf den CEVI-Gottesdienst. Wie in den letzten Jahren soll er im Kirchenhof
stattfinden, und ich gehe davon aus, dass uns wieder eine grossartige Kulisse und viel Action erwartet. Der CEVI wird uns auch ein Mittagessen kochen. Ein exzellenter Auftakt zu unseren Sommergottesdiensten, nach denen jeweils das Sommerpicknick stattfindet.

Der eine (4. August) ist mitten in den Sommerferien.
Am 11. August gehen wir einen Schritt im Jahresthema weiter und feiern Abendmahl.
Am 18. August feiern wir einen Gottesdienst für alle zum Schuljahresbeginn. Da wird es um den Segen gehen, den Gott uns besonders für Neuanfänge zusprechen will und der nicht nur Kindern und Jugendlichen gilt. Wie bei den Gottesdiensten im Juli dürfen wir uns danach wieder auf die Sommerpicknicks freuen.

Unsere Gottesdienste Sie sollen ein Zeichen dafür sein, dass der christliche Glaube zu einer lebendigen und inspirierenden Gemeinschaft einlädt. Gemeinsam wollen wir unterwegs sein, auch als Generationen: Und so enthalten unsere Gottesdienste traditionelle Elemente (Orgel, Kirchengesangbuch, Zürcher Liturgie) und moderne Elemente (Bands, zeitgenössisches Liedgut, Beteiligungsmöglichkeit).

Für Familien bieten wir parallel meist eine Kinderhüte an. Vom Kindergartenalter an laden wir die Kinder zum kidsCONNECT ein. Und weil diese Kinder bis zur Predigt im Gottesdienst sind, singen wir dort auch Kinderlieder.

...und das Gebet davor
Vor den Sonntags- und Feiertagsgottesdiensten sind alle eingeladen, sich im Gebet vor dem Gottesdienst darauf einzustimmen und jeweils für den Gottesdienst zu beten. Interessierte treffen sich von 9.30h-9.45h im Sitzungszimmer.

Während der Schulferien werden kidsCONNECT und teensCONNECT zum KinderprogrammSpezial, das jedoch nicht jeden Sonntag stattfindet. Die Daten entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 27.06.2019