Unsere Gottesdienste

In der Sommerferienzeit lassen wir es in unseren Gottesdiensten ein bisschen ruhiger angehen.
Katrin Stalder,
Der kidsCONNECT macht Sommerpause, und weil viele unserer Musikerinnen und Musiker in den Ferien sind, feiern wir am 15. Juli, 22. Juli und 5. August musikalisch traditionelle Gottesdienste. Davor lassen wir es aber noch einmal krachen:
Am 8. Juli feiern wir mit dem CEVI zusammen einen aktionsgeladenen Gottesdienst, der wie immer bei schönem Wetter im Kirchenhof stattfindet.
Am 1. Juli lassen wir uns im Rahmen unserer Predigtreihe «Kraft des Glaubens» von einer biblischen Berufungsgeschichte für die Sommerzeit segnen.
Was geschieht, wenn uns Segen begegnet? Daheim und in den Ferien? Erwarten wir Gottes Segen!
Ein sichtbarer Segen der Sommerzeit werden wieder unsere Sommerpicknicks sein. Ab dem 15. Juli sind alle nach dem Gottesdienst zum Mittagessen eingeladen.

Unsere Gottesdienste
Sie sollen ein Zeichen dafür sein, dass der christliche Glaube zu einer lebendigen und inspirierenden Gemeinschaft einlädt. Gemeinsam wollen wir unterwegs sein, auch als Generationen: Und so enthalten unsere Gottesdienste traditionelle Elemente (Orgel, Kirchengesangbuch, Zürcher Liturgie) und moderne Elemente (Bands, zeitgenössisches Liedgut, Beteiligungsmöglichkeit).

Für Familien bieten wir parallel meist eine Kinderhüte an. Vom Kindergartenalter an laden wir die Kinder zum kidsCONNECT ein. Und weil diese Kinder bis zur Predigt im Gottesdienst sind, singen wir dort auch Kinderlieder.

...und das Gebet davor
Vor den Sonntags- und Feiertagsgottesdiensten sind alle eingeladen, sich im Gebet vor dem Gottesdienst darauf einzustimmen und jeweils für den Gottesdienst zu beten. Interessierte treffen sich von 9.30h-9.45h im Sitzungszimmer.

Während der Ferien wird der kidsCONNECT zum KinderprogrammSpezial, das jedoch nicht jeden Sonntag stattfindet. Die Daten entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 09.05.2018     Besuche: 32 Monat