Unsere Gottesdienste

Wer in den Herbstferien weg ist, erlebt Überraschungen. Welche Überraschungen halten unsere Oktober-Gottesdienste bereit?
Katrin Stalder,
Die Gottesdienste am 7./14. und 21. Oktober werden durch Vertretungen geleitet.
Am 28. Oktober feiern wir generationenübergreifend: Die Kinder vom 2./3. Klass-Unti gestalten mit, drei Kinder dürfen wir taufen, wir werden Teil des Geschehens und anschliessend lockt die Kirchgemeindeversammlung mit Apéro.

Unsere Gottesdienste Sie sollen ein Zeichen dafür sein, dass der christliche Glaube zu einer lebendigen und inspirierenden Gemeinschaft einlädt. Gemeinsam wollen wir unterwegs sein, auch als Generationen: Und so enthalten unsere Gottesdienste traditionelle Elemente (Orgel, Kirchengesangbuch, Zürcher Liturgie) und moderne Elemente (Bands, zeitgenössisches Liedgut, Beteiligungsmöglichkeit).

Für Familien bieten wir parallel meist eine Kinderhüte an. Vom Kindergartenalter an laden wir die Kinder zum kidsCONNECT ein. Und weil diese Kinder bis zur Predigt im Gottesdienst sind, singen wir dort auch Kinderlieder.

...und das Gebet davor
Vor den Sonntags- und Feiertagsgottesdiensten sind alle eingeladen, sich im Gebet vor dem Gottesdienst darauf einzustimmen und jeweils für den Gottesdienst zu beten. Interessierte treffen sich von 9.30h-9.45h im Sitzungszimmer.

Während der Ferien wird der kidsCONNECT zum KinderprogrammSpezial, das jedoch nicht jeden Sonntag stattfindet. Die Daten entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 22.09.2018     Besuche: 18 Monat