Suppe für alle

Unter dem Motto „Wer sein Glück mit anderen teilt, vervielfältigt es“ laden die Kirchen im Quartier am 17. März 2018, 11.00-14.00h die Bevölkerung ein, bei einer Suppe mit anderen ins Gespräch zu kommen.
Katrin Stalder,
Kommen Sie zu uns und essen Sie Suppe aus verschiedenen Kirchen-Küchen. Zum zweiten Mal, machen sich die drei reformierten Kirchgemeinden, die katholische Pfarrei, die Heilsarmee, die serbisch-orthodoxe Kirche, die eritreische Resurrection Church, die italienischsprachige MEI und die spanische Mission auf, gemeinsam Suppen aus ihren Kirchenküchen zu teilen.

Sie bestimmen den Suppenpreis selber.
Der Erlös geht an ein ökumenisches Projekt von "Fastenopfer" und "Brot für alle".

Hier finden Sie den Flyer zu Suppe für Alle 2018
Bereitgestellt: 19.02.2018