Seniorennachmittag „Sommerfest“ 3. Juli 2019 in Schwamendingen

Beschwingt in den Sommer hinein: rassige Lifemusik und nicht minder rassige Würste vom Grill prägen unser diesjähriges Sommerfest.
Katrin Stalder,
Wieder mit dabei: das Duo Regenbogen Gold mit seinem breiten musikalischen Repertoire aus Schlagern und Songs und der gewohnten Frische und Herzlichkeit.

Sie sind eingeladen zum Mitfeiern, Mitessen, Mittanzen, Mithören, Mitgeniessen.

Mittwoch 3. Juli 2019, 14.30 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus Schawamendingen.

Für das Team der Seniorenarbeit Oerlikon-Schwamendingen mit den Freiwillig Engagierten:
Bettina Balli
Bereitgestellt: 27.05.2019     Besuche: 20 Monat