Sommerpicknicks 2018

Wir geniessen den Sommer und laden in den Sommerferien wieder nach dem Gottesdienst zu unseren Sommerpicknicks ein.
Katrin Stalder,
Jeden Sonntag (» Gottesdienst-Start 10h) kocht ein anderes Team ein feines Mittagessen, das wir bei schönem Wetter gemeinsam im Kirchenhof geniessen dürfen. Bei schlechtem Wetter essen wir im Saal.
Der Erlös des Unkostenbeitrags von CHF 8.- pro Person (CHF 4.- für Kinder) sowie die jeweilige Kollekte werden an verschiedene Projekte gespendet.
Wir freuen uns auf alle Stammgäste, aber auch auf neue Gesichter. Kommen Sie doch auch einmal vorbei.

Mit den Sommerpicknicks 2018 unterstützen wir diese Werke:
15. Juli: COFFEE&DEEDS
22. Juli: Sri Lanka
29. Juli: Osthilfe
05. August: Kindergarten Belo Horizonte
12. August: OM
19. August: CEVI

Vielleicht geht das Sommerpicknick nach dem Essen bei Spiel und Spass, Spaziergang oder Jassrunde für Sie ja sogar weiter und wird zu einem Nachmittag mit neuen und alten Freunden.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 18.07.2018     Besuche: 52 Monat