Adventsfeier für Senior*innen am 2. Dezember 2020, 14.00 Uhr

Haben Sie auch einen Adventskranz in der Stube? Ein alter, schöner Brauch, den wir da pflegen. Und es steckt viel Symbolik in diesem Adventskranz.
Katrin Stalder,
Lassen wir ihn in unserer Adventsfeier zu uns sprechen – und lassen wir auch die schöne Musik zu uns sprechen. Es spielen unser Kirchenmusiker Philipp Neukomm und ein Akkordeonist. Lassen Sie sich überraschen, bewegen und bereichern!

Anschliessend an die Feier in der Kirche erwartet uns ein adventliches Zvieri im Saal.

Selbstverständlich halten wir uns an die dann aktuellen Corona-vorgaben des BAG und der Landeskirche.

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen, Senioren und Interessierten!

Für das Team Seniorenarbeit Oerlikon-Schwamendingen:
Fredy Flückiger, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 11.11.2020     Besuche: 75 Monat