Seniorenferien 8. - 14. September 2018

Ferienwoche für Menschen ab 60 Jahren im Hotel Schweizerhof in Alt St. Johann, Toggenburg.
Katrin Stalder,
Ein, den unterschiedlichen Bedürfnissen und Möglichkeiten angepasstes Programmangebot in Wahlgruppen macht die Woche zu einem tollen Erlebnis für Aktivere und Gemütlichere.
Kleine Wanderungen und Spaziergänge führen uns durch die herrliche Berglandschaft des Toggenburgs. Diverse nahe gelegene Sehenswürdig-keiten sind einen Ausflug wert. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die Talstation der Bergbahn Sellamatt ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Wer möchte, kann zur Abwechslung auf der Liegewiese hinter dem Hotel einen Ruhetag einschalten, die Kirche, die Probstei und den Klostergarten besichtigen und nach Lust und Laune einen Kaffee geniessen.
Das Hotel ist sehr preiswert. Es stehen gemütliche und sehr schöne, zum Teil rollstuhlgängige Einer- und Doppelzimmer zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen Lift und alle Zimmer über WC und Dusche oder Bad.
In der Halbpension inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein schmackhaftes Abendessen. Das Mittagessen nehmen wir individuell (z.Teil in den Tagesgruppen) auf eigene Rechnung ein.
Zur Erfrischung unserer Seele dient eine Andacht am Morgen und das liturgische Abendgebet. Um die frohe Gemeinschaft zu pflegen gibt es am Abend die Möglichkeit zu einem Spielabend, einem Film, einer Gesprächsrunde usw.

Hier finden Sie den Flyer Seniorenferienwoche 2018 mit Anmeldetalon

Für Anmeldung und nähere Auskünfte:
Fredy Flückiger, Sozialdiakon, Altwiesenstr. 170, 8051 Zürich, Tel. 044 322 45 04,

Bereitgestellt: 08.05.2018