Zeit zu Zweit - ein Wochenende für Paare

zeit zu zweit

Dieses Wochenende bietet Ihnen die Gelegenheit, sich wieder einmal Zeit füreinander zu nehmen. Weg vom Alltag – gemeinsam geniessen, reden, wachsen, spielen und lachen. Egal ob frisch verliebt oder jahrelang verheiratet. Sie sind so oder so herzlich willkommen.
Katrin Stalder,
Roger und Anette Götz von FamilyLife werden als Referenten den Samstag zum Thema: „Die Liebe bleibt – gemeinsam Stürme überstehen“ gestalten.
Mit Referaten und Paarzeiten, in denen Fragen zum Thema besprochen werden, könnten Sie als Paar wachsen und Neues entdecken oder Altes neu entdecken.

• Gemütlicher Start mit Kaffee und Gipfeli
• Referate und Paarzeiten
• Zeit zu zweit
• Candle light dinner
• Tanzen

• Vertiefung der Themen vom Samstag
• Professionelles Fotoshooting, voiladesign.ch
• Gemeinsam etwas ausprobieren und schaffen
• Spiel und Spass
• Abschlussfeier

Samstag, 17. November 2018, 9.30 Uhr bis Sonntag, 18. November 2018, 15.00 Uhr

Propstei Wislikofen, www.propstei.ch

Kosten pro Paar
338 Fr. pro teilnehmendes Paar

Anmeldung
Via Anmeldetalon auf dem Flyer Eheweekend Zeitzuzweit oder per EMail bis spätestens 31. August 2018.

Fredy Flückiger, Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich, 044 322 45 04,
» fredy.flueckiger@zh.ref.ch