Erneuerungswahlen Kirchensynode

Einladung zur Wählerversammlung am 22. Oktober 2018 um 19.30h im Kirchgemeindehaus Baumacker Oerlikon, Grosser Saal, Baumackerstr. 19, 8050 Oerlikon für den Wahlkreis VI der Stadt Zürich (Kirchgemeinden Affoltern, Seebach, Oerlikon, Saatlen, Schwamendingen, Hirzenbach)
Katrin Stalder,
Bisherige und neue Kandidatinnen und Kandidaten haben Gelegenheit, sich vorzustellen. Nach Fragen aus dem Plenum und Diskussion werden einer oder mehrere Wahlvorschläge erstellt.

Es laden ein:
• Die Kirchgemeinden des Wahlkreises VI