Anmelden zum Mitmachen beim Adventsmusical "Unglaublich!?"

Adventmusical "Unglaublich!?" (Foto: Katrin Stalder)

Ein generationenübergreifendes Projekt für Kinder ab Kindergartenalter, Jugendliche und Erwachsene.
Aufführungen in der Stefanskirche:
Samstag, 18. Dezember 2021, 17.00 Uhr
Sonntag, 19. Dezember 2021, 10.00 Uhr
Wir führen auch dieses Jahr ein neues Musical auf, welches viele verschiedene Möglichkeiten bietet mitzumachen und Gemeinschaft zu erleben. Dazu suchen wir begeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Freude haben am Singen, Rappen, Theaterspielen, Tanzen oder Kulissen gestalten. Alle Generationen werden gemeinsam während des Gottesdienstes proben. Dies macht es für die ganze Familie möglich mitzumachen. Wir würden uns über eine Anmeldung sehr freuen! Der Chor und die Musik stehen dieses Jahr im Zentrum. Zusätzlich darf jeder seinen Wunsch für einen weiteren Einsatz angeben. Für alle, die nicht singen möchten, könnte „Kulissenbau und Requisiten herstellen ohne Singen im Chor“ spannend sein.

Mögliche weitere Einsätze sind: Zweite Stimme im Chor singen mit Zusatzmöglichkeit „Solo singen“: Für alle, die im Chor die zweite Stimme möchten.

Wer sich für ein Solo interessiert, ist eingeladen, am Sonntag, 31. Oktober 2021 am Casting vorzusingen, an dem die Solostücke verteilt werden.

Rap: Für alle, die als Teil der Rap- Gruppe für spannende Abwechslung sorgen möchten.
Tanz: Für alle, die Freude an Bewegung haben und als Teil der Tanzcrew das Musical kreativ untermalen möchten.
Kulissenbau und Herstellung der Requisiten: Für alle, die Lust haben, sich im Bau des Bühnenbildes oder der Herstellung von Gegenständen einzubringen.
Theater mit stummer Rolle: Ihr erhaltet eine stumme Theaterrolle und übt sie auf der Bühne mit den anderen ein.
Theater mit Sprechrolle: Ihr spielt eine altersentsprechende Theaterrolle, lernt den Text zu Hause auswendig und übt ihn auf der Bühne mit den anderen ein.
Es gibt dieses Jahr wenige, dafür sehr grosse Sprechrollen. Darum bitten wir euch um eine zweite Wahl.
Die altersdurchmischte Band wird vom Musicalteam zusammengestellt.

Bei Fragen und Absenzenmeldungen: Daniela Grütter, 078 820 85 27, .

Um gemeinsam das Stück einzustudieren, sind sämtliche Proben und die zwei Aufführungen für die angemeldeten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen verbindlich.

Bei bereits vorher bekannten Absenzen bitte an Daniela Grütter wenden.

Flyer mit Anmeldetalon liegen in der Stefanskirche auf.

Anmeldung bitte bis 24. September 2021.

Wir proben in der Stefanskirche, Altwiesenstrasse 170, an folgenden Sonntagmorgen:
31. Oktober, 7./14./21./28. November und 12. Dezember von 10.00h - 11.45h
Durchlaufprobe: Sonntag, 5. Dezember 10.00h - 12.00h
Gesamtprobe: Samstag, 11. Dezember 9.00h - 12.00h (mit Fotos)
Hauptprobe: Samstag, 18. Dezember 9.30h - 12.00h
Aufführungen: Samstag, 18. Dezember 17.00h und Sonntag, 19. Dezember 10.00h (davor umziehen)
Bereitgestellt: 25.08.2021     Besuche: 93 Monat