Adventsmusical "Unglaublich!?"

Adventmusical "Unglaublich!?" (Foto: Katrin Stalder)

Aufführungen:
Samstag, 18. Dezember, 17.00h
Sonntag, 19. Dezember, 10.00h in der Stefanskirche
Die Aufführungen sind zertifikatspflichtig.
Das Musical wird auch per Livestream » auf unserem Youtube Kanal zu sehen sein.
Thomas ist ein Hirte. Zusammen mit seinen Kollegen schaut er Tag für Tag und Nacht für Nacht auf dem Feld zu seinen Schafen. Ausser – in jener einen Nacht, als Engel die Geburt von Jesus verkündeten.Thomas war krank und verpasste deshalb diese unglaubliche Erscheinung auf dem Feld und auch den darauffolgenden Besuch im Stall. Er wundert sich über die Geschichte, die ihm seine Kollegen am Tag darauf erzählen. „Unglaublich, unvorstellbar“, ruft Thomas aus und bald schon ärgert er sich über die „Märchen“ die er aufgetischt bekommt. Bis er eines Tages eine Begegnung macht, die sein ganzes Leben verändern wird ...

Das Adventsmusical „Unglaublich?!“ ist ein Generationenprojekt der Kirchgemeinde Hirzenbach. Kinder, Jugendliche und Erwachsene stellen ein Musical mit Theater, Chor und Band auf die Beine – ein Highlight, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Selina Beyeler

Bereitgestellt: 17.12.2021     Besuche: 12 Monat