coffeeTalk am 24. Januar um 19.00 Uhr

Der Abend zu Themen, die bewegen und die es wert sind mit anderen diskutiert zu werden. Persönlich, kontrovers, bereichernd.
Filmabend mit anschliessender Diskussion im Coffee&Deeds.
Katrin Stalder,
Zwei Männer sind durch ihre Lebensumstände zu „Unberührbaren“ geworden. Sie werden Freunde, entdecken das Leben auf eine neue Art und finden ihren Weg zurück in die Welt, die sie umgibt. Ausgehend von dieser wahren Geschichte diskutieren wir, was für uns unberührbar ist, wie wir damit umgehen und wie es in Zukunft weniger „unberührbare“ Menschen geben könnte.
Nach dem Film sind wir eingeladen, bei einem Apéro auszutauschen.

Wann: 24. Januar, 19.00h
Wo: Im COFFEE&DEEDS
Kosten: Der Film ist gratis
Für den Apéro wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.00 erhoben.
Getränke gibt es zu den üblichen Preisen vom COFFEE&DEEDS
Anmeldung: nicht nötig