coffeeTalk am Freitag, 23. November 2018, 19.00h

Ausgang mit Inhalt:
Ein Spielfilm zum Thema «Lebensideale – was sie kosten und was sie bringen»

Katrin Stalder,
COFFEETALK
Der Abend zu Themen, die bewegen und die es wert sind, mit anderen diskutiert zu werden. Persönlich, kontrovers, bereichernd.

Lebensideale – was sie kosten und was sie bringen.
Was machen wir, wenn das Leben von uns fordert, Träume oder Ideale fallen zu lassen? Wir lassen uns von einem Spielfilm über einen Mann inspirieren, der das Gefühl hat, alle Lebensträume geopfert zu haben. Was haben ihm Selbstlosigkeit und Menschenliebe gebracht? Am Weihnachtsabend wird ihm bewusst gemacht, was er und seine Ideale bewirkt haben.

Nach dem Film sind wir eingeladen, bei einem Apéro auszutauschen.

Wann: Freitag, 23. November 2018, 19.00 – 21.30h (Open End)
Wo: Nebenraum COFFEE&DEEDS
Kosten: Film: gratis

Apéro: CHF 5.00 (Unkosten)
Für Getränke gelten die üblichen Preise.

Anmeldung: nicht nötig

Der nächste COFFEETALK für Film-Interessierte:
01.02.2019 Spielfilm über das Zusammenleben verschiedener Kulturen.
Bereitgestellt: 21.11.2018     Besuche: 29 Monat