Marcel Grob

Wochenende im Schnee

2. bis 3. März 2019 in Flumserberg, für Väter und Göttis mit ihren Kindern/Patenkindern (ab 7 Jahren bis junge Erwachsene).
Marcel Grob,
Möchten Sie sich als Vater Zeit nehmen für Ihre Tochter, Ihren Sohn? Oder als Götti für Ihr Patenkind? Möchten Sie mit ihr und oder ihm ein Wochenende verbringen und sich dabei herausfordern lassen, auf und neben der Piste? Dies alles können Sie erleben, zusammen mit anderen Vätern und Göttis und ihren Kindern bzw. Jugendlichen an diesem Wochenende in einem gemütlichen Haus mitten im Skigebiet der Flumserberge. Wir verbringen zwei Tage auf der Piste und mit jeder Menge Spass im und ums Haus.

» Weitere Infos
Bereitgestellt: 22.01.2019