Seniorennachmittag Theater "Dä Revisor"

Am Donnerstag, 14. März 2019, 14.30 Uhr im Kirchenzentrum Saatlen mit der Seniorenbühne Zürich.
Katrin Stalder,
Herzliche Einladung zur Komödienperle von Nikolai Gogol
Kurzfassung, Übersetzung und Regie: Marius Leutenegger.

«Dä Revisor»
Die Geschichte ist schnell erzählt: Die korrupte Verwaltung einer russischen Kleinstadt erfährt, dass ein Revisor aus der Hauptstadt eintreffen wird. Inkognito! Die Aufregung ist gross, denn alle haben Dreck am Stecken. Gleichzeitig steigt ein schlauer Taugenichts im örtlichen Hotel ab. Natürlich halten alle diesen unbekannten Kerl für den Revisor – und der Gauner weiss kaum, wie ihm geschieht, als ihn alle bestechen und er sogar noch die Tochter des Bürgermeisters heiraten soll.

Anmeldung (Anzahl Plätze begrenzt – Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldungen)
bis 5. März 2019 an
Kurt Heiniger, Dreispitz 13, 8050 Zürich oder