Benjamin Bucher

#againstfoodwaste

Seit Oktober 2018 verteilt die Stefanskirche beim COFFEE&DEEDS gratis Lebensmittel, die sonst weggeworfen werden würden. Jede und jeder darf mithelfen Lebensmittel zu retten.
Benjamin Bucher,
Remar » https://remar.ch/ sammelt Woche für Woche, Tag für Tag Lebensmittel ein, die sonst weggworfen werden würden. Sie verteilt diese unter der Woche Familien in der Region. Am Wochenende bringt ein älteres Ehepaar der benachbarten italienischen evangelischen Kirchgemeinde die Lebensmittel zum Verteilen in den Gottesdienst. Da es so viele Lebensmittel sind, fragten sie bei uns an, ob wir auch helfen könnten. So entstand das Projekt #againstfoodwaste, bei dem jeden Sonntag ab 10.00 viele Lebensmittel verteilt und somit gerettet werden können.
#againstfoodwaste
Bereitgestellt: 22.02.2019     Besuche: 56 Monat