Chilbi in Schwamendingen

Am ersten Wochenende im September ist Chilbi.
Katrin Stalder,
Wo sich Schwamendingen trifft, Weggezogene extra anreisen und sich viele engagierte Menschen für ein tolles Festwochenende einsetzen, sind die Schwamendinger Kirchgemeinden wieder mittendrin: Bei gutem Wetter mit der Hüpfkirche für Kinder bereits ab Samstag. Am Sonntag, 1. September, 10.00h feiern wir im Kirchgemeindehaus Schwamendingen gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst. Ums Klima soll es dann gehen – nicht direkt um das, das zurzeit in aller Munde ist. „CHlimawechsel: Chance oder Bedrohung?“ Wenn sich das eine Klima aufheizt, scheint sich das Klima unter uns Menschen abzukühlen. Oft weht ein rauer Wind, und das nicht nur, wenn es um den Klimawandel geht. Es lohnt sich also besonders in diesem Herbst, sich mit dem CHlima in seiner Doppeldeutigkeit zu beschäftigen. Denn das eine ist mit dem anderen verbunden.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 17.07.2019     Besuche: 18 Monat