Gottesdienst Live-Übertragung

Neue Kanäle für unsere Gemeinschaft.
Gottesdienst und Time-Out als Live-Übertragung.
Katrin Stalder,
In einer besonderen Situation befinden wir uns, die so gar nicht zu dem passt, was Kirche ausmacht. Gemeinschaft wollen wir sein, bewusst generationenübergreifend. Angesteckt von der Gemeinschaft, die uns Gott anbietet, wollen wir miteinander unterwegs sein und unsere Welt mit dem Segen prägen, der daraus entspringt. Nun müssen wir neue Kanäle für diese Gemeinschaft suchen. Dank moderner Technik können wir Gottesdienste heute streamen.

Der nächste Gottesdienst:

Sonntag, 31. Mai 2020 um 11.00 Uhr
mit Pfarrer Franco Sorbara
Thema: Bless you – Leben aus der Fülle: Be(geist)ert leben (Apg 2,1-21)

Predigt auch am Telefon hören:
Unter der Nummer 044 552 23 44 kann zum Normaltarif die Predigt vom vergangen Sonntag gehört werden.

Der nächste Time-Out:
Sonntag, 7. Juni 2020 um 19.00 Uhr

Vergangene Gottesdienste sowie weitere Clips finden Sie auf dem » YouTube-Kanal Hirzenbach.

Kollekte - neu (und zurzeit nur) bargeldlos - auch via Twint
Die durch das Coronavirus verursachte Lage trifft besonders auch Hilfswerke hart. Zum einen rücken Spenden in einer Krisenzeit eher in den Hintergrund und andererseits fallen zurzeit Gottesdienste aus.

Aus diesem Grund sind ab sofort direkte Einzahlungen auf unser Spendenkonto möglich. Wir veröffentlichen an dieser Stelle die Kollekten, welche wir für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst geplant haben. Sie können mit Verwendungszweck zugunsten eines gewünschten Projektes einzahlen (z.B. Kollekte, 05.05.2020). Was ohne Verwendungszweck eingezahlt wird, rechnen wir zu gleichen Teilen dem allgemeinen Spendgut und der sozialen Arbeit des COFFEE&DEEDS zu.

Wer herkömmlich mit Einzahlungsschein einzahlen möchte, kann auch dies tun. Gerne stellen wir auf Anfrage Einzahlungsscheine per Post zu.

Wir danken Ihnen jetzt schon herzlich für all Ihr Geben.

Hier finden sie die Angaben und den QR-Code von » Twint

Hier die Kontoangaben des Spendgut-Kontos:
Ev. ref. Kirchgemeinde ZH-Hirzenbach
Altwiesenstrasse 170
CH96 0070 0111 8000 7172 7

Spendenzweck: Kollekte 31.05.2020, Pfingstkollekte
Mit der Pfingstkollekte unterstützen wir reformierte Kirchgemeinden in der Schweiz und in Europa, die selber nur geringe finanzielle Mittel zur Verfügung haben. Der Protestantisch-kirchliche Hilfsverein des Kantons Zürich bestimmt partnerschaftlich jedes Jahr die konkreten Projekte. Dieses Jahr werden im Tessin der Religionsunterricht an den Primarschulen und die Medienarbeit mit deren digitalen Weiterentwicklung unterstützt, im Burgund der Unterhalt einiger kirchlicher Gebäude sowie die Aussenrestauration der Reformierten Kirche Giarsun-Guarda im Unterengadin. Die Kollekte des Protestantisch-kirchlichen Hilfsvereins gibt es seit 175 Jahren, und sie gilt als älteste gemeinsame Sammlung der Schweizer Kirchgemeinden. Wir danken Ihnen, wenn Sie auch heute mithelfen, andere reformierte Gemeinden zu unterstützen.

Bereitgestellt: 05.04.2020     Besuche: 390 Monat