Gottesdienst Live-Übertragung

Neue Kanäle für unsere Gemeinschaft.
Gottesdienst und Time-Out als Live-Übertragung.
Katrin Stalder,
In einer besonderen Situation befinden wir uns, die so gar nicht zu dem passt, was Kirche ausmacht. Gemeinschaft wollen wir sein, bewusst generationenübergreifend. Angesteckt von der Gemeinschaft, die uns Gott anbietet, wollen wir miteinander unterwegs sein und unsere Welt mit dem Segen prägen, der daraus entspringt. Nun müssen wir neue Kanäle für diese Gemeinschaft suchen. Dank moderner Technik können wir Gottesdienste heute streamen.

Der nächste Gottesdienst:

Sonntag, 7. Juni 2020 um 11.00 Uhr

Ab dem Sonntag, 14. Juni 2020 findet der Gottesdienst wieder in der Stafanskirche statt.

Predigt auch am Telefon hören:
Unter der Nummer 044 552 23 44 kann zum Normaltarif die Predigt vom vergangen Sonntag gehört werden.

Der nächste Time-Out:
Sonntag, 7. Juni 2020 um 19.00 Uhr

Vergangene Gottesdienste sowie weitere Clips finden Sie auf dem » YouTube-Kanal Hirzenbach.

Kollekte - neu (und zurzeit nur) bargeldlos - auch via Twint
Die durch das Coronavirus verursachte Lage trifft besonders auch Hilfswerke hart. Zum einen rücken Spenden in einer Krisenzeit eher in den Hintergrund und andererseits fallen zurzeit Gottesdienste aus.

Aus diesem Grund sind ab sofort direkte Einzahlungen auf unser Spendenkonto möglich. Wir veröffentlichen an dieser Stelle die Kollekten, welche wir für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst geplant haben. Sie können mit Verwendungszweck zugunsten eines gewünschten Projektes einzahlen (z.B. Kollekte, 05.05.2020). Was ohne Verwendungszweck eingezahlt wird, rechnen wir zu gleichen Teilen dem allgemeinen Spendgut und der sozialen Arbeit des COFFEE&DEEDS zu.

Wer herkömmlich mit Einzahlungsschein einzahlen möchte, kann auch dies tun. Gerne stellen wir auf Anfrage Einzahlungsscheine per Post zu.

Wir danken Ihnen jetzt schon herzlich für all Ihr Geben.

Hier finden sie die Angaben und den QR-Code von » Twint

Hier die Kontoangaben des Spendgut-Kontos:
Ev. ref. Kirchgemeinde ZH-Hirzenbach
Altwiesenstrasse 170
CH96 0070 0111 8000 7172 7

Spendenzweck: Kollekte 07.06.2020, OM
OM setzt sich dafür ein, dass Menschen Bildung erhalten, Hilfe erfahren und Hoffnung finden. In der Schweiz motiviert und unterstützt OM Gemeinden dabei, weltweit allen Menschen Gottes Liebe weiterzugeben. Beispielsweise schenken 30.- Franken einem Kind in Moldawien einen Monat lang eine warme Mahlzeit pro Tag. Mit 12.- erhalten 50 Kinder beim Besuch eines OM-Schiffes ein Comicheft mit der Geschichte von Jesus.

Bereitgestellt: 05.04.2020     Besuche: 16 Monat