Kollekte - auch bargeldlos

QR-Code_TWINT_Spendenkonto_Stefanskirche

Die durch das Coronavirus verursachte Lage trifft besonders auch Hilfswerke hart. Spenden rücken in einer Krisenzeit oftmals eher in den Hintergrund.
Katrin Stalder,
Ab sofort sind direkte Einzahlungen auf unser Spendenkonto möglich.
Wir veröffentlichen an dieser Stelle die Kollekten, welche wir für den jeweiligen Sonntagsgottesdienst geplant haben. Sie können mit Verwendungszweck zugunsten eines gewünschten Projektes einzahlen (z.B. Kollekte, 05.05.2020). Was ohne Verwendungszweck eingezahlt wird, rechnen wir dem allgemeinen Spendgut zu.

Neu sind auch Spenden via Twint möglich.
Scannen sie hierzu den QR-Code.

Alle Infos zu Spenden mit Twint erhalten sie im Merkblatt zur Kollekte via Twint

Wer herkömmlich mit Einzahlungsschein einzahlen möchte, kann auch dies tun. Gerne stellt ihnen das Sekretariat auf Anfrage Einzahlungsscheine per Post zu.

Hier sind die Kontoangaben des Spendgut-Kontos

Ev. ref. Kirchgemeinde ZH-Hirzenbach
Altwiesenstrasse 170
CH96 0070 0111 8000 7172 7

Wir danken ihnen jetzt schon herzlich für all ihr Geben!

Kollekten im Juni

Spendenzweck: Kollekte 14.06.2020, The River, Thailand
Die Organisation The River arbeitet in der Dorf- und Stadtentwicklung, verbreitet die Hoffnung des Evangeliums und bildet Menschen aus, in ihrem Umfeld einen positiven Einfluss auszuüben. Ein Einsatzgebiet ist die Jugendarbeit, wo beispielsweise Strassenkinder begleitet werden. Diese Kinder sind oft grosser Gewalt ausgesetzt, in Prostitution verwickelt und abhängig von Drogen. Bei «The River» finden sie liebevolle Begleitung und Lebenshilfe.

Spendenzweck: Kollekte 21.06.2020, MEOS
Seit 1963 begleitet MEOS Migranten in der Schweiz ganzheitlich und fördert das Miteinander und gegenseitige Verständnis von Schweizern und Eingewanderten. Die mehrsprachigen Mitarbeitenden sind mit fremden Kulturen aus eigener Erfahrung vertraut. Sie arbeiten aktiv in Begegnungscafés, in der seelsorgerlichen Betreuung, der Asylberatung, im Deutschunterricht und Projekten zur Förderung der Integration.

Spendenzweck: Kollekte 28.06.2020, Förderverein Stefanskirche
Der Förderverein wird ein immer wichtigerer Teil der Stefanskirche. Die Steuergelder
reichen mittelfristig für den Gemeindehaushalt nicht mehr und müssen mit Drittmitteln kräftig ausgebaut werden. Der Förderverein ermöglicht Gemeindeaufbau und Projekte der Stefanskirche unter anderem durch die Finanzierung zusätzlicher Diakoniestellen, des Sekretariates oder der Gestaltung der Gemeindeseiten Stefanskirche aktuell.

Bereitgestellt: 04.04.2020     Besuche: 26 Monat