Ansprechpersonen

Auch und gerade in diesen Zeiten sind wir gerne telefonisch für Sie da.
Katrin Stalder,
Pfr. Franco Sorbara erreichen Sie für seelsorgerliche Anliegen und Anliegen betreffend Pfarramt unter 044 321 24 22.

Sozialdiakon Fredy Flückiger hat ein offenes Ohr für konkrete Unterstützung und Lebenshilfe. sie erreichen ihn unter 078 793 57 54.

Jeden Dienstag und Freitag kocht Sigrist Roger Föhn in der Kirche ein Menu (Suppe, Hauptgang, Salat, Dessert), das von Freiwilligen im Quartier ausgeliefert wird (CHF 10.–).
Anmeldungen für die Essenslieferungen, oder um aktiv freiwillig mitzuhelfen, nimmt Sozialdiakon Fredy Flückiger unter 078 793 57 54 entgegen.

Das COFFEE&DEEDS ist geschlossen und das Telefon des COFFEE&DEEDS 043 539 57 11 ist umgeleitet und wird im Sinne eines offenen Ohrs und einer Triage-Stelle bedient (Stelle, die Anliegen annimmt und an die richtige Person/Stelle weiterleitet).

Die Villa YoYo ist geschlossen. Die Betriebsleiterin Rahel Erb und Sozialdiakonin i.A. Susanne Morf haben unter 078 421 44 74 telefonisch ein offenes Ohr für Eltern und Kinder.
Bereitgestellt: 02.04.2020     Besuche: 5 heute, 145 Monat