Benjamin Bucher

Dankes- und Visionsfest verschoben

Aufgrund der gegebenen Umstände verschieben wir jetzt bereits das Dankes- und Visionsfest vom 6. Februar 2021 in die wärmere Jahreszeit 2021. Das neue Datum wird zu gegebenem Zeitpunkt bekannt gegeben.
Benjamin Bucher,
Wir haben uns sehr darauf gefreut, uns an diesem Nachmittag und Abend als engagierte Gemeindeglieder gegenseitig Dank auszusprechen. Nun müssen wir uns mit den kulinarischen Freuden und wertschätzenden Worten noch etwas gedulden. Gemeinsam blicken wir in die Zukunft und geben unser Bestes um Hoffnungsträger zu sein. Helfen Sie mit: Schreiben Sie uns wenn Sie irgendwo Not sehen und Hilfe bieten wollen oder auch wenn Sie selber Hilfe brauchen. Fredy Flückiger, unser Sozialdiakon ist für Sie erreichbar: 079 791 05 07.
Bereitgestellt: 28.10.2020     Besuche: 3 heute, 90 Monat