Benjamin Bucher

Personalwechsel im COFFEE&DEEDS

„Nichts ist so beständig wie der Wandel.“(Heraklit von Ephesus, 535-475 v. Chr.)
Raffaela Turchi,
Je besser wir lernen, mit Veränderungen umzugehen und in die Zukunft zu schauen, desto glücklicher und entspannter können wir im Moment leben. Wenn wir zurückschauen, merken wir, wie viel sich immer wieder wandelt. Und auch jetzt gab es Veränderungen. Und wir sind bereits glücklich im Hier und Jetzt angekommen.
Mit diesen Worten verabschieden wir Benjamin Bucher als Leiter des COFFEE&DEEDS mit Schwerpunkt DEEDS. Ein grosses Dankeschön für den Aufbau und all das Engagement. Er hat einen grossen Einsatz geleistet, und wir sind dankbar dafür wie das COFFEE&DEEDS heute aussieht und läuft. Beni wird dem COFFEE&DEEDS als freiwilliger Schichtleiter, Boardmitglied und treuer Gast erhalten bleiben.
Raffaela Turchi wird als neue Leitung DEEDS Ansprechperson für die Menschen im COFFEE und im Quartier sein, die Wabenwand betreuen und DEEDS-Projekte koordinieren. Anja Renz wird im Bereich COFFEE mit ihrer Erfahrung Entstandenes bewahren und neue Impulse setzen. Mit dieser Bündelung werden wir als Zweiergespann im COFFEE&DEEDS präsenter sein und wir werden die verschiedenen Bereiche wie zum Beispiel die Kommunikation und Führung der Freiwilligen weiterentwickeln können. Im COFFEE&DEEDS engagieren sich nach wie vor diese Schichtleitenden: v.r. - Raffaela Turchi, Debi Lamprecht, Anna Mathis, Debora Bruno, Karina Dela Cruz, Debora Wahrenberger, Anja Renz, Beni Bucher. Es fehlen: Selina Stern, Sonja Schaub, Sarah Strutz, Stefan Girsberger. Herzlichen Dank an sie für ihren treuen Dienst und ihr Engagement. Das ganze Team freut sich Ihnen weiterhin guten Kaffee zu bieten, an einem lebendigen Café mit gelebten Beziehungen zu bauen und weiterhin im Quartier und darüber hinaus zu wirken. Bei Fragen stehen wir als Leitung des COFFEE&DEEDS, Anja Renz und Raffaela Turchi, selbstverständlich sehr gerne zur Verfügung. Wir sind gerne für Sie da.
Raffaela Turchi, Leitung DEEDS
Bereitgestellt: 25.09.2020     Besuche: 4 heute, 126 Monat