Workshop „Gottes Stimme hören“

Meine Schafe hören meine Stimme (Joh 10,27)
Sonja Sorbara,
In diesem Workshop wollen wir uns zum Herzen Gottes aufmachen. Er sagt uns, dass wir Seine Stimme hören. Wir erfahren, wie wir Seine Stimme im Alltag entdecken. Wir erhalten Leitplanken zur Interpretation des Gehörten und lernen, wann und wie prophetische Worte weitergegeben werden können.
Wir thematisieren Demut, Charakter und Integrität und lernen: Hören ist in erster Linie eine Beziehungs-Angelegenheit. Der Workshop beinhaltet biblische Grundlagen und viel praktisches Training.

Ganz herzlich willkommen!

Daten: Freitag Abend und Samstag Vormittag/ früher Nachmittag, 16./17. April 2021

Infos und Kontakt: Sonja Sorbara, oder 044 322 52 05
Bereitgestellt: 26.11.2020     Besuche: 36 Monat