Gartengespräche – wo Sie richtig sind

Wenn eine Pflanze am richtigen Ort gepflanzt ist, dann wächst und blüht sie.
Benjamin Bucher,
Wir streben danach, dass wir als Menschen wachsen und aufblühen und dass das, was wir tun, ebenfalls zum Blühen kommt. Und das wollen wir auch für Sie. Wollen Sie das auch? Im sogenannten Gartengespräch geht es um Ihre Träume, Gaben, Leidenschaften und Wünsche und wo wir als Gemeinschaft Ergänzung auf Ihrem Weg sein können. Aber auch, wenn Sie das Gefühl haben, keine Träume und Wünsche zu haben, sind Sie bei einem Gartengespräch richtig. Wir würden uns gerne mit Ihnen auf die Suche nach dem Platz machen, wo Sie richtig sind. Als Gartengespräch-Team haben wir im Dezember mit den ersten Gesprächen gestartet. Wir sind begeistert und die Gesprächspartnerinnen und -partner ebenfalls. Wir laden Sie zu einem Gartengespräch ein.

Für mehr Informationen und bei Fragen melden Sie sich unverbindlich bei:
Benjamin Bucher, Ermöglicher 079 811 74 75 » benjamin.bucher@stefanskirche.ch
» Für ein Gartengespräch anmelden