Seniorennachmittag – ARMENIEN LEBT

Lichtbildvortrag mit Max Huber am Donnerstag 4. März um 14.00h in der Stefanskirche. Am Fusse des Arafat-Gebirges begeistert uns das Land der Leiden und Kreuze nicht nur durch seine Vergangenheit, sondern auch mit wilder landschaftlicher Schönheit.
Katrin Stalder,
Anschliessend an den Lichtbildvortrag erwartet uns ein kleines Zvieri.

Alle Seniorinnen, Senioren und Interessierten sind ganz herzlich zu diesem interessanten und schönen Nachmittag eingeladen!

Für das Team Seniorenarbeit Oerlikon-Schwamendingen,
Fredy Flückiger, Sozialdiakon