Workshop Hörendes Gebet

Meine Schafe hören meine Stimme. Joh 10,27
In diesem Workshop wollen wir uns zum Herzen Gottes aufmachen. Er sagt uns, dass wir Seine Stimme hören. Wir erfahren, wie wir Seine Stimme im Alltag entdecken.
Sonja Sorbara,
Wir erhalten Leitplanken zur Interpretation des Gehörten und lernen, wann und wie prophetische Worte weitergegeben werden können. Wir thematisieren Demut, Charakter und Integrität und erfahren: Hören ist in erster Linie eine Beziehungs-Angelegenheit. Der Workshop beinhaltet biblische Grundlagen und viel praktisches Training.

Datum und Zeit:
Freitag, 2. Juli 2021, 19.30-22.00 Uhr
Samstag, 3. Juli 2021, 9.00-15.00 Uhr

Ort:
Untizimmer Stefanskirche

Leitung:
Sonja Sorbara und Team

Informationen, Anmeldung und Kontakt:
Sonja Sorbara, 044 322 52 05, » sonja.sorbara@stefanskirche.ch

Hier finden Sie die online Anmeldung:
» Anmeldung Kurs Hörendes Gebet
Bereitgestellt: 30.04.2021     Besuche: 83 Monat