Oster-Actionbound

Ein Ostererlebnis für die ganze Familie und kleine Gruppen, aber auch Einzelpersonen (Vorschriften gemäss BAG). Sie werden Überraschungen erleben, Rätsel und verschiedene Aufgaben lösen. Und Sie werden die Fortsetzung der Geschichte das Osterküken hören. Die Erlebnistour beginnt beim COFFEE&DEEDS, ist ziemlich genau zwei Kilometer lang und endet bei der Stefanskirche. Dauer ein bis zwei Stunden.
Fredy Flückiger, Sozialdiakon,
Die OsterActionbound kann vom 1.-11. April gemacht werden, grundsätzlich während des ganzen Tages. Eine Aufgabe ist zeitlich eingegrenzt (siehe Flyer resp. Homepage). Diese kann aber auch übersprungen werden.
Das Einzige, was Sie brauchen ist ein Handy, auf welchem Sie die Gratis-App Actionbound herunterladen.
Dann geben Sie folgenden Link ein: » actionbound.com/bound/osternhirzenbach

Und los geht’s! Sind Sie dabei? Wir freuen uns auf das Erlebnis!
Bereitgestellt: 27.03.2021     Besuche: 184 Monat