Fahrt ins Blaue für SeniorInnen am 27. Mai

Zwei Kleinbusse sind für diesen Tag reserviert. Ob und was wir an diesem Tag machen, hängt von den Bestimmungen ab. Ideen haben wir genug! Wenn wir dann ein Restaurant besuchen können, gibt’s einen etwas längeren Ausflug, sonst geniessen wir einen schönen Nachmittag in der näheren Umgebung.
Lassen Sie sich überraschen!

Spätestens Mitte Mai entscheiden wir.

Ab dann liegen Flyer im Kirchgemeindehaus auf oder Sie können sich telefonisch erkundigen bei:

Fredy Flückiger; Telefon 044 322 45 04
Bereitgestellt: 26.04.2021     Besuche: 97 Monat