Essen spenden für Frauen im Milieu

„Corona trifft die Ärmsten am härtesten.“ Thomas Gurtner, SRK Wir wollen Frauen im Milieu gerade in dieser Zeit Hoffnung schenken und sie mit dem Nötigsten versorgen.
Gemeinsam sammeln wir Lebensmittel, die wir den Frauen nach Hause bringen können.

Die Lebensmittel können bis am 17. Mai, jeweils von Dienstag bis Freitag, zwischen 10.00-16.00h oder Samstag und Sonntag zwischen 11.00-16.00h im COFFEE&- DEEDS abgegeben werden.

Das Street-Work-Team wird auch Bibeln verteilen in Ungarisch, Bulgarisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch – Bibelspenden sind herzlich willkommen im COFFEE&DEEDS.

Bei Fragen wenden Sie sich an die Leitung DEEDS:
Raffaela Turchi 079 842 64 27

Geeignete Lebensmittel