Gemeindeferienwoche 2021

Samstag 9. bis Samstag 16. Oktober 2021 im Schwarzwald Einen Tag, bevor die Grenze zu Deutschland dicht gemacht wurde, haben wir das Feriendorf Schramberg im Schwarzwald besichtigt. Am Vormittag feiern wir als Gemeinschaft: Worship, kreative Inputs und Vertiefungszeit in Altersgruppen. Am Nachmittag haben wir genügend individuelle Zeit, um im grosszügigen Gelände des Feriendorfes zu spielen, zu plaudern oder die prächtige Umgebung im Schwarzwald zu geniessen.
Am Sonntag gibt es die Möglichkeit, sich taufen zu lassen (bitte im Vorfeld bei Pfr. Franco Sorbara melden).
Wer gerne einen Ausflug machen möchte, findet auch dafür vielseitige Angebote. Und es lässt sich sicher für jeden etwas finden, das ihm oder ihr Spass bereitet. Einzelpersonen, ob jung, ob alt, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern werden sich bestimmt wohlfühlen in dieser Woche.

Flyer mit umfangreichen Informationen, Kosten, Details zur Anmeldung, Reise, etc. finden Sie » hier oder im Kirchgemeindehaus auf dem Schriftenständer.

Leitung und weitere Auskünfte:
Fredy Fl&uuml;ckiger <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Fredy&nbsp;Fl&uuml;ckiger)</span>
Sozialdiakon, Familien und Senioren
Fredy Flückiger