Lange Nacht der Kirchen

Am 28. Mai wird in der Schweiz die Lange Nacht der Kirchen durchgeführt. Erstmals ist auch die reformierte Kirche im Kanton Zürich dabei – mit einer breiten Palette an Angeboten. Auch wir sind dabei.
Auf der Website » www.langenachtderkirchen.ch ist die Idee dieser besonderen Nacht mit folgenden Worten beschrieben: „Die ‚Lange Nacht der Kirchen‘ ist für Kinder und Eltern, Architekturinteressierte und Musikfreunde, Gläubige, Ungläubige, Sportler, Gärtner… für Menschen, die gern ihren Horizont erweitern, und die gern einfach mal Kirche auf eine andere Art erleben möchten.“

Wenn Sie nichts tun wollen, geniessen Sie einfach den Kirchenraum – nur von Kerzen erleuchtet. So bunt ist unsere Kirche! Und Gottesdienst mitfeiern können Sie natürlich auch. Nützen Sie die Gelegenheit… spannende Abwechslung aus Klassik und Moderne zu erleben… in einen anregenden Austausch über Themen unserer Zeit einzusteigen… oder die Stille für sich selbst zu entdecken.

In der Stefanskirche heisst es am 28. Mai 2021, 18.00h – 22.30h: „...Wie auch wir kümmern uns ums Klima.“
Eine interaktive Ausstellung zum Klima in uns, zwischen uns und um uns herum.

Ihr Pfr. Franco Sorbara
Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 100 Monat