Interessengruppen

2015 06 07_C&D_Eröffnung_fs_411 (Foto: Katrin Stalder)

Interessengruppen sind ein ergänzendes Angebot zu den Hauskreisen. Ziel ist, Gemeinschaft auf Zeit zu erleben, einem gemeinsamen Interesse nachzugehen und die Freude an Neuem zu entdecken.
Interessengruppen sind für Alle gedacht von Jung bis Alt sowie auch für Hauskreise, die gemeinsam etwas erleben möchten.

Sie sind herzlich dazu eingeladen, an den Interessengruppen teilzunehmen und/oder ein eigenes Angebot ins Leben zu rufen. Es kann ein einmaliges oder regelmässiges Angebot sein.

Seit dem 10. Juni sind bereits die ersten Interessengruppen auf der Homepage der Kirchgemeinde Hirzenbach aufgeschaltet und es kommen laufend neue dazu. Es
gibt bereits die Interessengruppen Volleyball, Unihockey, Zmorge-Treff, Pilgern und Musik-Ensemble.

Wir freuen uns auf die Geschichten, die aus den verschiedenen Formen der Gemeinschaft entstehen.

Möchten Sie selbst eine Interessengruppe starten? Gerne können Sie sich melden bei:

Alina Ring, 078 798 03 11
» alina.ring@stefanskirche.ch

» Hier erfahren sie alles über die Interessengruppen.

Bereitgestellt: 10.06.2021     Besuche: 96 Monat