Begleitgespräche führen - aber wie?

unsplash.com@charlesdeluvio (Foto: Katrin Stalder)

Im Rahmen der Förderung von freiwillig Mitarbeitenden werden Sie vielleicht neu Begleitgespräche führen. Diese Begleitgespräche umfassen nicht nur die Aufgabe, sondern alle drei „Basis-Kompetenzen“, die wir für Leitende definiert haben (sich führen lassen, sich selber führen, andere führen).
Um solche Begleitgespräche mit mehr Sicherheit und in einem guten Rahmen (für Begleitperson und Leitende) führen zu können, bieten wir ein Seminar zum Thema „Gesprächsführung“ an. Geleitet wird es von Verena Birchler (jahrelang als Journalistin, Fundraiserin und Kommunikationsleiterin für ERF Medien tätig, selbständig mit„TalkmotionPlus“, www.talkmotionplus. ch).

Wir bieten das Seminar an zwei verschiedenen Daten an:
• Freitag, 12. November 2021, sowie am
• Donnerstag, 18. November 2021 jeweils von 19.30-22.00h in den Räumlichkeiten der Stefanskirche.

Kosten: für freiwillig Mitarbeitende der Stefanskirche gratis.

Anmeldung: bis Samstag, 5. November 2021 an
Sonja Sorbara