Verschiedene Formen von Gemeinschaft

unsplash.com@chillysheep (Foto: Katrin Stalder)

Hauskreise
Glauben teilen und Fragen stellen, Gemeinschaft leben, füreinander da sein. Informationen und Kontakt: Sonja Sorbara, 079 659 35 15 und Alina Ring 078 798 03 11
Connect-Groups
Sie suchen einen Hauskreis? Oder haben Sie einen freien Platz? Hier werden beide fündig. Nächstes Treffen: Sonntag, 19. September 2021, 12.30h (nach dem gemeinsamen Mittagessen im Saal der Stefanskirche) Informationen und Kontakt: Sonja Sorbara, 079 659 35 15

Interessengruppen
Interessengruppen sind „Gemeinschaft auf Zeit“, ein ergänzendes Angebot zu den Hauskreisen, mit einem bestimmten Fokus oder Thema, z. B. Bible Journaling, Tanz, Joggen, theologische Fragestellungen, Buchlesungen, Kulinarik, Musik, etc. Durch die Interessengruppen sollen Menschen in Kontakt kommen miteinander, Gemeinschaft haben, sich kennen lernen. Zusammen vertieft man sich in ein Thema und erhält Raum, um Neues auszuprobieren.
Für wen sind die Interessengruppen gedacht (Zielgruppe)?
• Menschen, die keinem festen Hauskreis angehören und sich trotzdem Gemeinschaft wünschen.
• Menschen, die einem festen Hauskreis angehören und sich neue Impulse wünschen.
• Ganze Hauskreise, die Inspiration und Abwechslung suchen. •
jede/r, der/die kommen möchte! Junge, Senioren, „Neue“, „Alte“… generationenübergreifend oder altersspezifisch.
Wer kann eine Interessengruppe anbieten?
Einzelpersonen oder Gruppen/ Teams • Hauskreise, die sich temporär öffnen wollen •
Ehepaare, Familien •
jede/r, die/der will!