Wochenende im Schnee

SchneeWE (Foto: Katrin Stalder)

Möchtest du dir als Vater wieder einmal Zeit nehmen für deine Tochter, deinen Sohn? Oder als Götti für dein Patenkind? Eine tolle Gelegenheit bietet sich am 5. und 6. März 2022. Für Kinder ab 7 Jahren und Jugendliche mit ihren Vätern und / oder Göttis. Mit ihr und oder mit ihm ein Wochenende verbringen und sich dabei herausfordern lassen, auf und neben der Piste?
Dies alles zusammen mit anderen Vätern und Göttis und ihren Kindern bzw. Jugendlichen erleben? Dann ist dieses Wochenende etwas für dich und deine Kinder oder Patenkinder! In einem gemütlichen Haus mitten im Skigebiet der Flumserberge verbringen wir zwei Tage mit Skifahren, Snowboarden, Schlitteln und jeder Menge Spass im und ums Haus.

Kosten für Essen und Unterkunft:
• Erwachsene und Jugendliche: CHF 35
• Kinder (bis 15 Jahre): CHF 25
• Bergbahnen für zwei Tage: -- Erwachsene: CHF 85.50 -- Jugendliche 12-18J: CHF 55.50 -- Kinder bis 12J: CHF 43

Reise: So weit möglich fahren wir mit Privatautos.
Treffpunkt: Samstag 5. März 2022, 11.00h in den Flumserbergen
Rückkehr: Sonntag 6. März. 2022 ca. 18.30h

Leitung und weitere Auskünfte:
Fredy Flückiger / Alain Hüssy / Dominic Lemcke / Hansruedi Müller / Matthias Bachmann

Anmeldung:
Am besten sofort (beschränkte Platzzahl), jedoch spätestens bis am 13. Februar 2022 direkt über das Anmeldeformular unter: » www.stefanskirche.ch/schneewe

Fredy Flückiger, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 29.12.2021     Besuche: 97 Monat