Nico Grütter neu in der Kirchenpflege

Nico Gruetter (Foto: Nico Grütter)
Mein Name ist Nico Grütter. Ich bin 31 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Mich verbindet mit der Kirchgemeinde Hirzenbach sehr Vieles. Ich bin im „alten“ Mattenhof aufgewachsen. Von der Sonntagsschule bis zur Konfirmation habe ich alles in dieser Kirchgemeinde erlebt.
Als Teenie hat mich meine Schwester in die Jugendgruppe mitgenommen. Dies war der Start in die Freiwilligenarbeit. Als 14-Jähriger durfte ich anfangen, in Leitungsaufgaben hinein zu wachsen. Nach ein paar Jahren habe ich die Jugendgruppe selber übernommen und mit dem Leitungsteam den heutigen Puls12 gegründet. Nach über 10 Jahre als Hauptleiter habe ich diese Aufgabe Deborah Hofmann übergeben. Nun steht ein neues Kapitel an und ich freue mich auf die neuen Aufgaben. Ich bin Gott dankbar, dass ich diesen Weg in seiner / meiner Kirchgemeinde erleben darf.

Nico Grütter, Kirchenpflege