Englischer Abend – ein 4-Gang-Menü von und mit der Konfirmandengruppe

MenuCollage_2016 (Foto: Katrin Stalder)

2022 lädt der Konfirmationsjahrgang wieder zu einem gediegenen Abendessen für Alle ein. Am Freitag, 4. Februar 2022, 19.00h freuen wir uns, wenn wir Sie mit einem tollen 4-Gang-Menü à la Jamie Oliver verwöhnen dürfen.
Zwischen den Gängen erwartet Sie ein kleines Unterhaltungsprogramm. Warum wir das machen? Unsere 11 Konfirmanden und Konfirmandinnen sollen nicht nur an der Konfirmation sichtbar werden. Sie bereichern unsere Gemeinde. Und: Mit dem Erlös finanzieren wir zusätzliche Leitende fürs Konf.lager - um junge Leitende zu fördern und persönliche Beziehungen zur Jugendarbeit zu knüpfen. Weil uns das Konf.lager wieder nach England führt, ist das Thema des stilvollen Abends vorgegeben: „An English Evening“ – „Ein englischer Abend“. Irgendwie englisch wird auch das Menü sein, das wir nach Rezepten eines der bekanntesten Köche unserer Zeit zusammenstellen. Es wird Fleisch geben, aber auch eine vegetarische Variante. Wir freuen uns auf Sie. Damit wir wissen, für wie viele wir kochen dürfen, wünschen wir uns die Anmeldungen bis zum 1. Februar 2022.

Wann: Freitag, 4. Februar 2022, 19.00h im Saal der Stefanskirche Mit den Vorgaben führen wir den Abend unter den 2G Regeln durch. Aber wer weiss: Die Regeln können sich bekanntlich noch ändern. Wir informieren zeitnah via Website.

Kosten für das 4-Gang-Menü inkl. Getränke: CHF 20.00 für Erwachsene, CHF 10.00 für Kinder und CHF 15.00 für die dazwischen.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech
Bereitgestellt: 29.12.2021     Besuche: 90 Monat