Fest der Kirchen Hirzenbach

bible-anker-rettungsring_filter (Foto: Katrin Stalder)
Am 26. Juni feiern wir mit anderen Kirchen aus dem Quartier das 8. Fest der Kirchen Hirzenbach. Mit der MEI (Missione Evangelica Italiana), der Resurrection Church und der Calvary Familiy Church werden wir einen gemeinsamen und mehrsprachigen Gottesdienst feiern.
Wir werden Kulinarisches aus unseren Ländern teilen, aufeinander zugehen und uns von inspirierender Musik begeistern lassen. Für unsere Kinder wird für Besinnliches, Spiel und Spass gesorgt sein. Als Grundmotto haben wir uns vor Jahren den Gedanken der Familie Gottes gegeben. Dieses Jahr feiern wir unter dem Motto „Gottes Familie bringt Hoffnung“.

Fest-Programm:
10.00h: Gemeinsamer Gottesdienst in der Stefanskirche Parallel: Gemeinsames Kinderprogramm in verschiedenen Altersgruppen, Kinderhüte für die Kleinen.
Ab 12.00h: Gemeinsames Geniessen auf dem Kirchenhof mit einem internationalen Buffet in Form einer Teilete. Wir sind alle eingeladen, etwas Feines beizutragen. Wenn alle so viel mitbringen, wie sie selber essen, werden wir ein grossartiges Buffet haben. Zusätzlich wird etwas vom Grill offeriert. Spielmöglichkeiten für die Kinder
14.00h: Abschluss und Aufräumen Das Fest der Kirchen findet auch bei schlechtem Wetter statt. Wir werden dann das Programm so anpassen, dass wir es in den Räumlichkeiten der Stefanskirche durchführen können.

Herzliche Einladung! Feiern Sie mit! Laden Sie Nachbarn, Freunde, Bekannte, ein und vergessen Sie nicht die Menschen aus den vielen anderen Nationen in unserem Quartier.
Flyer liegen neben dem Eingang zum Kirchgemeindehaus auf.

Ihr Pfr. Franco Sorbara-Frech