Kinderferienwoche in den Sportferien

katherine-hanlon-xaG8oaZD7ss-unsplash (Foto: Katherine Hanlon)
Vom Montag 20. bis Freitag 24. Februar 2023 findet die Kinderferienwoche jeweils von 13.30-17.00h statt.
Fredy Flückiger,
Um 12.30h gibt es die Gelegenheit, in der Stefanskirche an der Altwiesenstrasse 170 ein Mittagessen für nur CHF 3.00 pro Person zu geniessen. Wie in den letzten Jahren findet die Woche in der Sporthalle Hirzenbach, dem Gemeinschaftszentrum Hirzenbach und der Stefanskirche statt. Wir freuen uns auf alle 1.-6.-Klässler, die mit uns eine Woche mit Sport, Basteln, Werken und viel Action erleben werden. Die Kinder entscheiden jeden Nachmittag neu, was sie machen möchten. Neben vielen verschiedenen Sportarten gibt es jeden Tag etwas Kreatives zum Gestalten sowie eine Geschichte. Auch gehen wir für ein grosses Spiel am Mittwochnachmittag nach draussen.
Helfende gesucht – willkommen im Team! Möchten Sie sich in einer Form in der Kinderferienwoche engagieren? Beim Mittagessen vorbereiten und abwaschen helfen? Im Sport oder im Kreativen? Beim grossen Spiel draussen? Sie können an einem oder mehreren Nachmittagen mit dabei sein. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in dieser Woche unterwegs zu sein und viele tolle Momente zu erleben. Die Kinder werden Ihnen Ihren Einsatz mit strahlenden Gesichtern danken! Bitte melden Sie sich bei uns:
Teresa Ruhstaller: 079 662 33 26, teresa.ruhstaller@gz-zh.ch, www.gz-zh.ch/gz-hirzenbach
Fredy Flückiger: 079 791 05 07, fredy.flueckiger@stefanskirche.ch
» Kinderferienwoche in den Sportferien