Projektteam Stefansviertel verstärkt

Stefan Girsberger (Foto: Katrin Stalder)
Stefan Girsberger fördert die Entwicklung des Stefansviertels neu vollzeitlich. Bereits über die letzten drei Jahre hat er das Projekt im Stundenlohn wesentlich mitgeprägt.
Marcel Grob, Projektleiter,
Die gesamtheitliche Integration von Kirche im Quartier liegt Stefan Girsberger besonders am Herzen. Er interessiert sich unter anderem für Community Building, zeitgenössische Organisationsstrukturen für partizipative Freiwilligenarbeit, kirchlichen Gemeindebau sowie menschenzentrierte Architektur und Komplexität in der Raumentwicklung.
Dass er nun seinen Job als Stadtplaner bei einer Agentur für Städtebau und Planung aufgibt und kleinmassstäblicher unser Areal mitentwickelt ist ein Riesengewinn für uns. Mit ihm zusammenzuarbeiten ist inspirierend. Er denkt in Spannungsfeldern, entwickelt und
verwirft wie kaum jemand, argumentiert immer wieder visionszentriert und bezieht Akteure aller Art
in die Projektentwicklung ein. Ich freue mich sehr, nun noch intensiver mit ihm zusammenarbeiten zu
dürfen und ich freue mich besonders für das Projekt Stefansviertel mit der Vision: Gastfreundliche
Heimat für ein inspiriertes Hirzenbach.
Aktuelle Informationen finden Sie wie immer auf unserer Website » www.stefansviertel.ch.