Projektleitung Fundraising Stefansviertel

Siegerprojekt MAYA Stefansviertel — Visualisierung des Siegerprojekts MAYA von Lukas Imhof Architektur. (Foto: Lukas Imhof Architektur)

Wer wir sind

In der Kirchgemeinde Hirzenbach (rund 1500 Mitglieder) finden Sie eine lebendige Generationen Kirche am Stadtrand von Zürich Nord. Das bunte Angebot ist wesentlich mitgeprägt durch über 200 Freiwillige. Wir bezeichnen uns als gemeinschafts orientierte Ermöglichungskirche. Es erwartet Sie ein engagiertes Umfeld mit einem motivierten Team , welches für die Umsetzung des Neubaus verantwortlich ist.

Wir bauen eine neue Kirche
Mit hoher Eigeninitiative spielen Sie eine Schlüsselrolle in der Beschaffung von Drittmitteln für den Neubau und eine nachhaltige Finanzierung darüber hinaus. Verantwortlichkeiten beinhalten:

• Zielgruppenspezifische Fundraisingkampagnen erarbeiten und umsetzen
  • Koordination, Vorbereitung und Teilnahme an Spendenveranstaltungen
  • Bereichsübergreifende Projektarbeit innerhalb der Kirche
  • Redaktionelle Aufbereitung von Kommunikationsunterlagen

Anforderungen

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken und möglichst Erfahrung im Fundraising.
Erfahrung & Eigenschaften
  • Erfahrung oder Affinität im Projektmanagement