Stefanskirche aktuell

Das "Stefanskirche aktuell" erscheint monatlich als Beilage zur Zeitung "reformiert".

Seit Januar 2017 erscheinen die Gemeindeseiten "Hirzenbach aktuell" unter dem neuen Namen
„Stefanskirche aktuell“. Das ist ein Ausdruck von Veränderung. Mit der laufenden Reform sind Veränderungen zu erwarten, und zwar im 2017 und darüber hinaus. So wird es die Reformierte Kirchgemeinde Hirzenbach ab 2019 unter diesem Namen nicht mehr geben.
Wir werden dann Teil der Kirchgemeinde Zürich sein. Aber in unserem Logo ist seit einiger Zeit der Name Stefanskirche bereits integriert. Seit einigen Jahren sind wir daran, das Profil der Stefanskirche zu schärfen. Der neue Name der Gemeindeseiten ist ein Ausdruck davon.

Falls Sie das "Stefanskirche aktuell" bislang nicht erhalten, aber gerne möchten, dann melden Sie sich bitte direkt in der Stefanskirche im » Sekretariat.

Titelseite StekiAktuell

Bereitgestellt: 18.09.2017     Besuche: 47 Monat