Katechetinnen und Katechet

Zwei Katechetinnen und ein Katechet unterrichten im Rahmen des
Religionspädagogischen Gesamtkonzeptes (rpg).

Katechetinnen —  Daniela Grütter, Brigitte Schenkel (v.l.n.r.)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>stefanskirche.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>8</div><div class='bid' style='display:none;'>11</div><div class='usr' style='display:none;'>35</div>

Katechetinnen: Daniela Grütter, Brigitte Schenkel (v.l.n.r.)

minichile
Die minichile wird einmal pro Woche als Doppellektion von Brigitte schenkel erteilt.
3. Klass Unti
Der 3. KlassUnti wird an zehn Mittwochnachmittagen von Daniela Grütter unterrichtet.
Club 4
Der Club 4 wird in Blockform (6mal Freitag Abend und Samstag Morgen) mit Simon Siegenthaler als Katechet durchgeführt.
JuKi
JuKi, das neue Angebot für die 5. - 7. Klasse. Es wird an einem Wochenende (Samstag und Sonntag) durchgeführt. Simon Siegenthaler erteilt diesen Unterricht.
fürs rpg verantwortlich
Sarah Strutz, Altwiesenstrasse 170, 8051 Zürich