Seniorenferienwoche

Ferienwoche im September für Menschen ab 60 Jahren im Toggenburg, Hotel Schweizerhof in Alt St.Johann.

Seniorenwoche

Das Wichtigste in Kürze:
Datum: Montag 12. September – Sonntag 18. September 2016

Teilnehmende: Männer und Frauen ab 60 Jahren. Das Hotel ist rollstuhlgängig. Wer auf ständige Hilfe angewiesen ist, ist gebeten, selber eine Begleitperson zu organisieren.

Reise: Je nach Gruppengrösse mit Car, Kleinbus oder PW`s

Unterkunft: Hotel Schweizerhof in Alt St. Johann. Je nach Anzahl Teilnehmenden sind einige im separaten Landhaus an der Thur untergebracht.
Wir geniessen im Hotel Halbpension, das Mittagessen nehmen wir individuell (z.Teil in den Tagesgruppen) auf eigene Rechnung ein.

Kosten: Halbpension Hotel (EZ oder DZ) CHF 690.-
Der Preis versteht sich pro Person, Halbpension und 6 Übernachtungen. Die Hotelrechnung wird von den Teilnehmenden direkt bezahlt. Im Voraus mit ES oder vor Ort in Bar oder mit EC-, Post-, Visa-, oder Masterkarte.

Hin- und Rückreise, Mittagessen am 12. Sept. CHF 100.- und div. Material
Dieser Beitrag kann im Voraus mit ES oder direkt an Fredy Flückiger abgegeben werden.

Mittagsverpflegung und Ausflüge sind individuell und werden von den Teilnehmenden direkt vor Ort beglichen.

Anmeldung: so früh wie möglich an untenstehende Adresse, spätestens aber bis 30. Juni 2016. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Mitte August erhalten die Angemeldeten die detaillierten Reiseinformationen.

Hier finden Sie den Flyer mit ausführlichen Informationen zur Seniorenferien 2016

Leitung und weitere Infos
Fredy Flückiger, Sozialdiakon und Team