Marcel Grob

Profil des Stefansviertels

Dieses Profil beschreibt die Vision, die Grundsätze, die Werte und die Leitidee nach welchem das Stefansviertel geplant, gebaut und betrieben wird.

Vision
Als vielfältig belebte und gastliche Heimat ist das Stefansviertel wichtiger Teil vom Alltagsleben von Jung und Alt. Es prägt Hirzenbach als christlicher Ort für tragfähige Gemeinschaft, persönlicher Rückzug und individuelles Wachstum in einer von Schönheit geprägten Atmosphäre.
Die Grundsätze, Werte und die Leitidee finden Sie ausgeführt im Dokument 2019_12_02_Profil_Stefansviertel
Bereitgestellt: 05.12.2019    Besuche: 57 Monat